Волжск

Промышленные цепи от производителя

Промышленные цепи от производителя –  это гарантия  качества и реальные цены без надбавок посредников. Кроме того, вы значительно экономите время на решение технических вопросов, на диалог, если требуется какое-то не стандартное решение. Барнаульский завод цепей имеет богатый опыт собранный за два десятилетия, оборудование и профессиональные кадры. Среди нашей продукции -  цепи грузовые пластинчатые, тяговые вильчатые ГОСТ 12996-90, цепи тяговые разборные, цепи топок ТЧЗМ, СПУ, ПСУ, СКР, УСУ,  тяговые пластинчатые цепи, приводные роликовые, каретки ГН, ПНЦ, а так же предлагаем широкую линейку цепей для импортного оборудования по стандартам DIN и ISO.

Промышленные цепи серии М вы можете собрать в режиме реального времени, воспользуйтесь Конструктором цепей онлайн. Это простой и удобный способ для передачи информации для специалистов  нашего отдела продаж.

промышленные цепи

Промышленные цепи доставляем через сеть партнеров практичности в любую точку России, включая Новосибирск, Томск, Омск, Иркутск, Сочи, Москва, Пермь, Тула, Саратов, Санкт-Петербург, Краснодар, Сургут, Кемерово, Абакан, Сахалин, Владивосток, Хабаровск, а так же по странам ближнего зарубежья (Казахстан, Беларусь, Армения, Монголия и др.)

Заказать промышленную цепь вы можете через наш интернет-сайт или по телефону: 8 (800) 7009 765 Волжск

Дата публикации: 10.01.22